サプリ・健康 男性が不妊だった方食生活食べさせてたものはありますか?上の子下のこの… 男性が不妊だった方食生活食べさせてたものはありますか? 上の子下のこのときはサプリメント飲んでました。 3人目を旦那はそこまで急いでないでので今は飲んでません。 私は子どもが下の子がほしいと言ってるので年齢的にも早くできたらなとは思ってます。なので旦那には言わずにそれとなく食事で取れて不妊にいいものを食べさせようと思ってます。 何かありますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 サプリメント 食事 不妊 3人目 食生活 上の子 年齢 男 だいゆうまま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mitsuna トマトジュースが良いって聞きました🙋♀️ 旦那さんは飲んで数値がよくなりました。 たまたまかもですが😅 4月10日 だいゆうまま ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
ありがとうございます✨