※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で妊娠した方、注射で膨張感がなかったけど卵は育っていた方いますか?

体外受精経験ある方お願いします。

注射でお腹の膨張感無かったけど、ちゃんと卵育ってて妊娠できたよって方いらっしゃいますか?

コメント

きなこ

はーい!なんの症状もなく育ってんのか半信半疑でしたが、11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞で2人とも授かってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごいです😭痛みとかが当たり前かと思ってたので安心しました!きなこもちさんのあとに続けるよう頑張ります!ありがとうございました😊

• 4月10日
ママ

私も症状なしで11個の胚盤胞3つでした。
少ししか腫れておらず採卵周期で移植してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなのですね✨卵育ってくれてれば、このまま移植もいけそうですよね🥺頑張ります!ありがとうございました😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も特に体調変化なかったのに採卵したら33個取れてビックリしました!!
採卵後は腫れてたので時間あけて移植しましたが1回目で妊娠しました🙌
どんな症状出ても、症状出なくてもとにかくなんでもかんでも不安ですよね😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33個!すごすぎです‼︎
    33個もあると腫れは納得です😭でも1回目で妊娠できたのですね!私も続きたいです💪♡
    そうなんです😭どっちにしろ気になってしまって(笑)
    でも聞いてよかったです!ありがとうございました😊

• 4月10日