※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりな…

うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりなく、
新婚の時も月1.2回で夜の営み良いって感じでした。
子供作りたくてタイミングがとっても苦手な旦那で、私の不妊もあり、最終体外受精で、子供出産してます。
もう旦那とも体外受精すると決めてから営みないです。なので、3年プラトニックな関係なんですが😆
夫婦仲は、普通で、よくもなくわかるもなくです。
旦那定時で仕事帰ってくるし、職場近くだから、私が勝手に届け物とかしても、絶対います。
休みの日や早上がりの日は、競馬か子供と遊ぶんですよ。1人の時間は、競馬行くしかないんですが、
元々性欲ないにしても、浮気もなく、動画とかも1人の時間なさすぎてないと思うんです。
いつ、抜いてるのか、、、、
大丈夫なのか?と心配になってます。笑
本人に聞くと、ほっとけ🖐️って言われるんで、もう聞いてないんですが、、、、笑
2人目も体外受精一択です。
もう私達夫婦することないと思います笑
けど、旦那どうしてるのかってめっちゃ気になってます😂
しょうもないこと書いてすみません。笑
最近の疑問でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

その競馬はほんとに競馬なのかとかは疑わないんですか?
わたしだったら1人になる時間があるなら疑っちゃいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

競馬場にいるか、家で競馬してるんで😂競馬場もよく行ってるし、ストーリー撮ってますし😂

• 1時間前
ママリ

うちの旦那も同じくらいの年代ですが1人でしてるところ見たことないですww
その形跡もないですw
先週のお盆旦那に1週間1人時間(旦那ほぼ仕事だったけど)与えてましたが休みの日は寝るかパチンコかの2択のようでしたw

独身だったら人生勉強で風俗とか行ってみたかったけど今更行きたくないし恥ずかしいwwとか言ってましたw

でも約4年の旦那側のレスが解消したばかりです!ww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😂わかります😂
    風俗とか無駄って旦那も言ってます😂
    おめでとうございます😂うちもレス解消されるんですかね、、、笑
    まあ、なんかトイレとかお風呂で処理してるんでしょうね😂

• 1時間前