妊娠・出産 疑問なんですが1人目完母で飲ませなくなったらおっぱい萎んで凄まじかっ… 疑問なんですが1人目完母で飲ませなくなったら おっぱい萎んで凄まじかったんですが 2人目妊娠してまたおっぱいが元に?戻ったというか 妊娠した影響で張りが戻ったんですが もし完ミにしたとしたらまた凄まじいぐらい萎むんですかね?笑 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 完母 2人目妊娠 妊娠した おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 上の子は混合→完ミ、下の子は完母→完ミになりましたが、どちらも凄まじいぐらいに縮みました🥹 4月10日 なあ 私は入院中だけおっぱいあげて退院したらミルクだけにしましたが,萎みませんでした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント