コメント
はじめてのママリ🔰
有給取ってまでやろうっていう気持ちがまずは大事なので広い心で見守ってあげましょう👍初めては誰でも緊張して忘れることもあると思います‼️
ママ
コレばっかりは慣れですよね😊✨
うちの旦那は車で慣れてるので、自転車に人乗せるのは怖すぎてむり〜言うてます🤭🤭
-
ミサナ
マジで早く慣れてくれ!笑
車は便利ですよね~😂- 4月10日
はじめてのママリ🔰
有給取ってまでやろうっていう気持ちがまずは大事なので広い心で見守ってあげましょう👍初めては誰でも緊張して忘れることもあると思います‼️
ママ
コレばっかりは慣れですよね😊✨
うちの旦那は車で慣れてるので、自転車に人乗せるのは怖すぎてむり〜言うてます🤭🤭
ミサナ
マジで早く慣れてくれ!笑
車は便利ですよね~😂
「旦那」に関する質問
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
娘が机にあったみかんを食べたいと言ったので、義母に食べていいか旦那が聞いたら、 い〜よ…お母さんが買ったみかんなのに…お金かかってんのに…はあ。みたいに言われて、みかんひとつでこの有様でムカついたので それを聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミサナ
そうですね!広い心で!🤣
今後の成長を期待します笑