その他の疑問 娘の幼稚園で、年中になるとクラス替えがありますが、先生は変わるのでしょうか?年少の先生が続くこともあるのか気になります。 娘の幼稚園は 年少から年中に上がるときクラス替えをし 年中から年長に上がる時はそのままのクラスなんですが 先生って変わるんですかねー?? 年少の時の先生がそのまま年中になった感じ?なんですが、、 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) うちも同じですが、年中から年長の時は先生は変わりません! 年少から年中で同じ先生だった場合、3年間同じ先生になります🤔あくまで通ってる園はですが、、! 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 年少がすみれ組、たんぽぽ組 年中がばら組、ゆり組の2クラスあり すみれ組の先生がばら組 たんぽぽ組の先生がゆり組に なった感じで! 年少の時だった先生はゆり組の担任になり娘はばら組なので 先生自体は変わったんですが 年中から年長のとき変わらなかった場合3年間同じ担任になることもあるってことなんですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
年少がすみれ組、たんぽぽ組
年中がばら組、ゆり組の2クラスあり
すみれ組の先生がばら組
たんぽぽ組の先生がゆり組に
なった感じで!
年少の時だった先生はゆり組の担任になり娘はばら組なので
先生自体は変わったんですが
年中から年長のとき変わらなかった場合3年間同じ担任になることもあるってことなんですね!