コメント
( ◜▿◝ )
うちも同じですが、年中から年長の時は先生は変わりません!
年少から年中で同じ先生だった場合、3年間同じ先生になります🤔あくまで通ってる園はですが、、!
( ◜▿◝ )
うちも同じですが、年中から年長の時は先生は変わりません!
年少から年中で同じ先生だった場合、3年間同じ先生になります🤔あくまで通ってる園はですが、、!
「その他の疑問」に関する質問
保育園で呼び捨てで呼ばれることはよくあることですか??? また、我が子が保育士から呼び捨てされることを好意的に思われますか?? 子どもが通っている園のことですが、 親の前ではもちろんちゃん、くん、付けで呼…
皆さんすみません疑問です。 別に怒ったりしてません。ただ皆さんならどうですか?の質問です。 スポ少のクリスマス会で私が会計になりました。かかった費用は子ども数で割る事にして、お支払いは来年でいいです!!って…
私立小を受験された方、説明会の雰囲気について教えてください。 現在年少の娘ですが、私立小を受験するつもりは現段階ではありません。 ただ、1校だけ興味のある小学校があります。 現在の住居からは1時間弱で、通学時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
年少がすみれ組、たんぽぽ組
年中がばら組、ゆり組の2クラスあり
すみれ組の先生がばら組
たんぽぽ組の先生がゆり組に
なった感じで!
年少の時だった先生はゆり組の担任になり娘はばら組なので
先生自体は変わったんですが
年中から年長のとき変わらなかった場合3年間同じ担任になることもあるってことなんですね!