子育て・グッズ そこまで張っていないんですが、左胸の下の方が凄く痛いです。少ししこ… そこまで張っていないんですが、左胸の下の方が凄く痛いです。少ししこりっぽい感じもあります。産後9日目なんですが、どうしたら良いんでしょうか?今は完母です。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 完母 産後 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ ほぐしながら授乳しても なくらならいですかね?🤔 4月10日 はじめてのママリ 手でほぐしたりしてるんですが、なかなか治らなくて。そこまで張ってないのに痛いので困ってます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手でほぐしたりしてるんですが、なかなか治らなくて。そこまで張ってないのに痛いので困ってます😭