はじめてのママリ🔰
私は座る仕事の事務だったので、出産 20日前まで仕事行っていました。 家に行ってもだらだらしちゃうだけだし 職場でのんびりコーヒー飲んでる方が楽でしたね。

たなか
現在育休中の介護士です。
仕事が仕事だったんで、上司に相談して産休前に有給消化して31週目からお休みに入りました。

のん
事務職だったのでそこまできつくなかったですが、お腹大きくなるときついですよね🤔
8時間働いてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私は座る仕事の事務だったので、出産 20日前まで仕事行っていました。 家に行ってもだらだらしちゃうだけだし 職場でのんびりコーヒー飲んでる方が楽でしたね。
たなか
現在育休中の介護士です。
仕事が仕事だったんで、上司に相談して産休前に有給消化して31週目からお休みに入りました。
のん
事務職だったのでそこまできつくなかったですが、お腹大きくなるときついですよね🤔
8時間働いてましたよ〜
「パート」に関する質問
パート求職時の履歴書は? 現在パートの仕事を探しています。 今までフルタイム正社員でしか働いたことないのですが、パートの場合は、パート用履歴書だけ用意すれば良いですか?職務経歴書は必要ありますか?
パートナーと出かける予定を立てる時に 「どこ行く?」 「何する?」 「何がいい?」 「お昼どうしようか」 「子どもたちどんな表情してくれるかな」 とか そういう話をしたいのに 夫と話すのは現実的な話だけ。 仕方…
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント