コメント
月見大福
履歴書持参とだけ言われたので履歴書だけ持っていきましたが、問題なかったです!
職務経歴書が必要ならその旨求人に書いてある(もしくは電話連絡の時に言われる)と思います😊
月見大福
履歴書持参とだけ言われたので履歴書だけ持っていきましたが、問題なかったです!
職務経歴書が必要ならその旨求人に書いてある(もしくは電話連絡の時に言われる)と思います😊
「正社員」に関する質問
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
離婚するに当たってまず準備するべき事は何でしょうか? 今週3でパート?してるので 正社員になれる仕事を探す。 住む家を探す 後は何でしょうか… 実親とは絶縁してるので頼れる人はいません
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
お仕事人気の質問ランキング
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!
履歴書は用意して、職務経歴書は電話で確認したいと思います(*^^*)