お仕事 パート求職時の履歴書は?現在パートの仕事を探しています。今までフルタ… パート求職時の履歴書は? 現在パートの仕事を探しています。 今までフルタイム正社員でしか働いたことないのですが、パートの場合は、パート用履歴書だけ用意すれば良いですか?職務経歴書は必要ありますか? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り パート フルタイム 正社員 求職 そこそこのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 月見大福 履歴書持参とだけ言われたので履歴書だけ持っていきましたが、問題なかったです! 職務経歴書が必要ならその旨求人に書いてある(もしくは電話連絡の時に言われる)と思います😊 5月11日 そこそこのママリ🔰 ありがとうございます! 履歴書は用意して、職務経歴書は電話で確認したいと思います(*^^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そこそこのママリ🔰
ありがとうございます!
履歴書は用意して、職務経歴書は電話で確認したいと思います(*^^*)