コメント
もな💅🏻
妊娠中もぎりぎりまで働きました!
38wあたりまで働く予定でしたが、37wのときに息子がコロナになり休業したのでそこから産休入りました🤦♀️
お腹大きくなってからはバイト雇って私は時短にしましたね💦
がじやま
産まれる前日まで働いて
3ヶ月で復帰しました😊
もな💅🏻
妊娠中もぎりぎりまで働きました!
38wあたりまで働く予定でしたが、37wのときに息子がコロナになり休業したのでそこから産休入りました🤦♀️
お腹大きくなってからはバイト雇って私は時短にしましたね💦
がじやま
産まれる前日まで働いて
3ヶ月で復帰しました😊
「自営業」に関する質問
毎月のやりくり費 家族構成、内訳、予算 教えてください🥲 クレカ沼から脱出したい!😭 やりくり費ってなんなのー😭って調べまくってるけど 毎月黒字になりたい🥲 そして自営業の旦那さんをお持ちの方 税金でどのくらい貯め…
就労証明書についてです、同じような方いたら教えてください 来年度からは保育園に入れようと思っています。 理由は就労ではなく産前産後の為です。 私は旦那の実家の自営業の完全在宅ワークで少しだけ仕事しています。な…
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
お仕事人気の質問ランキング
愛
なるほどです!つわり中なども働いていましたか?産後はどのくらいで復帰しました?
もな💅🏻
つわり中は7週からしんどくなったので、2週間くらい休ませてもらいました😮💨
産後は次男が来年満3歳で幼稚園入るので、復帰する予定です。