幼稚園の役員をやりたくないと思っている方がいます。人前に出ることが苦手で、転園したいほど嫌だと感じています。最初はなんとかなるかなと思っていましたが、やはり無理だと感じてしまっています。
幼稚園の役員やだなーって方いませんか?
わたしくらいやだなって思う人って
あんまりいない気がして、、、
人前に出ること嫌いで転園したいくらい嫌なんです。
入ったら入ったでなんとかなるかなーとか思って
ましたがやっぱり無理だと思ってしまって😢
- はじめてのままり🔰
コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
一緒ですよー!しかも今日くじ引きして、今週代表が決まる。うーーーーードキドキしてます。今年長だから代表になったら仕切ってLINEグループつくって連絡していかなきゃ行けないし、、、😭‼︎
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭今日くじ引き?!早いですね!うちはまだ今月の中旬予定してて💦懇談会のあとに役員決めです😭
今逃れても来年どうなってるかわからないのでやればいいじゃんと旦那に言われて😭
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
年長年中は早めに決めるんですよー💦くじ引きまではいいんですが、代表になるとほんとに大変で、年少年中と代表決めもくじだったんで逃れられたけど、今年はどうだろう。しかもやり方変わって部は二つだけになったけど、部長、副部長2人になるのでどうだろう。しかも人数少ないからなる確率高いし、、
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
うちは必ず懇談会のあとで💦
年長の役員はうちもすごい大変だと言ってました💦
3人選出プラス卒業委員?みたいので2人なので5人なんですよね💦