※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

3歳の子供が夜泣きして困っています。イライラしてしまいました。夜泣き対処法を教えてください。

3歳くらいのお子さんをお持ちの方お子さん夜泣きはありますか?息子が1時半頃からギャン泣きし始め・・・。私も眠くて起きたくなく(最低なのは分かってます)、ポンポンしてたのですがどんどん泣き声大きくなり・・・。でも何言ってるか分からないし、私もだんだんイライラしてうるさい!だの怒鳴ってしまいました(最低なのは分かってます)。

延々泣き続け喉が渇いた様で飲み物飲みましたが、それからも泣き続け落ち着いたのは1時間後・・・。疲れました。みなさん夜泣きとかどうされてますか?すみませんが批判はやめてください💦

コメント

ママり

うちもたまにあります🥺
長時間でかけたり刺激が多かった日に夜泣きするような気がします…

1時間ギャン泣きレベルのはたまにですが、私が隣にいないとバレると大泣きするので寝かしつけのあとリビングにいると1,2回は毎日呼ばれます🥱

• ゆみ

ゆみ

クルミさん❤️
    なるほど。。。昨日2時間お散歩したのにお昼寝しなかったので、疲れてたのかもですね🥲

• 4月10日