コメント

はじめてのママリ
前日の夕飯の残りメインにして卵焼きとか作り置きのきんぴらとかひじき煮を冷凍しておいて入れるだけならあんまり費用かからないかと😊✌️
おかずのストックない時はオムライスとかチャーハンつめちゃえば👍です✨
はじめてのママリ
前日の夕飯の残りメインにして卵焼きとか作り置きのきんぴらとかひじき煮を冷凍しておいて入れるだけならあんまり費用かからないかと😊✌️
おかずのストックない時はオムライスとかチャーハンつめちゃえば👍です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
小学1年生の時に、母親が再婚しました。 小学2年生で弟が生まれ、その後くらいから、再婚相手に、虫のいどころが悪かったら殴られる、叩かれる。出て行けと言われる。うちの子じゃない。〇〇(母の実家)に帰れ。と言われ…
小学4年男子ママです👩🏻 夏休みの宿題は 今まで 自分で全然やらないので これやろうあれやろうと一緒にやってきました。 でももう4年生‥言われなきゃやらない子になってほしくなくて、自分のことなんだから自分で考えて終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままーり
やってみないと効率よくとかわかんないですよね!皆様ほんとに尊敬です…。幼稚園児だった2人の弁当ライフが終わったから余計やりたくない(笑)
はじめてのママリ
私も今は作ってないです🤣
昔作ってたけど夫が在宅になってからはサボりまくってます(笑)