かなやん
世帯の前の年の所得割額で決まります。
市のホームページで確認できると思いますよ😀

ママリ
自治体によるので、役所に聞いた方が良いです🙌
保育料が上がるのは、復職したらではなく、確か9月(前年度の収入が反映されて保育料が変わる月)ですね😊
ちなみに私の自治体は、夫年収600万、私無職状態で52000円でした🤦♀️上限は69000円です。
かなやん
世帯の前の年の所得割額で決まります。
市のホームページで確認できると思いますよ😀
ママリ
自治体によるので、役所に聞いた方が良いです🙌
保育料が上がるのは、復職したらではなく、確か9月(前年度の収入が反映されて保育料が変わる月)ですね😊
ちなみに私の自治体は、夫年収600万、私無職状態で52000円でした🤦♀️上限は69000円です。
「お仕事」に関する質問
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
4月に入園した年少の息子が、発達グレーの可能性ありで、多動と言葉の遅れがあります。 そのため、願書提出前にその旨を園に伝えると、受け入れ可能です。と言われ、仕事もあるから預かりも利用すると伝えるとそれも可能…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント