コメント

えりっつ
生理は毎月きてますか🤔⁉️
1度妊娠されてるので問題はないかと思いますが…
わたしは稽留流産後生理を3度見送り妊娠しました💡

かぐや姫
私も化学流産を3度繰返し、結婚1年後から不妊専門の病院に通い始めました。
甲状腺機能低下症、子宮内膜ポリープが見つかり、それぞれ治療を行いました。ポリープの術後2ヵ月で授かることができました。
欲しいのに授からないときって本当に辛いですもんね。あまりにストレスになるようなら、通われても良い気がします。
-
メイチキ♡
コメントありがとうございます!!
かぐや姫さんのようにわたしも結婚して一年経って不妊専門の病院に通ってみようと思います。子宮に異常があるか正常なのかも行ってみないとわかりませんもんね!!- 1月22日

チューリップ
流産後、すぐには妊活始めなかったですよね?
妊活を始めてから1年経ったら、私は行きます。
-
メイチキ♡
ゆいひーさん、コメントありがとうございます!!2ヶ月くらいにはじめました!!
まだ一年は経っていませんが、周りがどんどん妊娠して行くので焦っています。- 1月22日

退会ユーザー
初期流産をきっかけ病院に行きました。先生からは一度妊娠しているから大丈夫だと思うけど…と言われながら検査を受けましたが、なんと男性不妊が発覚。自然妊娠は難しいということがわかり、人工受精にステップアップしました。
私は28歳、旦那は29歳です!
まだ授かることは出来ていないのですが、早めに受診して原因がわかってよかったと思っています。
メイチキ♡
えりっつさん、コメントありがとうございます!!生理は毎月28日周期できています。
1度妊娠したから問題ないはずと主人にも言われましたが、不安で(´•ω•̥`)