※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ🔰‪
妊娠・出産

トイレが頻繁に近く、1日15回ほど行くことがあります。最も多い時は何回行ったか知りたいです。

トイレが近くなるのは他の方も言ってましたが、1日15回ぐらいは行ってると思います😓こんなに多く行きたくなるんですか!?😵💦トイレ近かった方で1日最大何回ぐらいトイレ行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
もうトイレから戻ってきて、すぐにトイレ行きたくなります😂😂😂

トータルで測ったことは無いですが、たった1時間ちょっとの買い物なのに出先で3回は余裕で行ってます!

1日は数えてないですが
1晩で電気消して寝付くまで
2.3時間の間に6回ぐらい行ってます😂笑

ちぎりぱん

そのくらいは、行ってると思います🤣おしっこして部屋に戻ってまたすぐおしっことか普通にあります🤣

ay

全然行ってました!
最後は1時間に2.3回くらいは行ってました😂
夜は全然寝れなかったです😁

🍙

5分刻みでトイレ行ってます😂
ましてや、あ、やっとでた。もうそろでようかなぁチョロって出ます笑笑

はじめてのママリ🔰

頻尿すごかったです💦
待ったもきかなくて1人目の時は次の尿意までそのままトイレにいたり、2人目は寝起きに、オムツだからごめん!ってトイトレ中の上の子を待たせて駆け込んだりしてました😂