子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が高熱で水分を取りたがらず、咳もしています。対処法を知りたいです。 1歳5ヶ月の息子です。今日の夕方に37.6度、夜には39.3度まで上がってしまいました。救急相談にも電話して今の様子なら明日病院行けば大丈夫との事でした。夕食もほとんど食べておらず、アクアライトも麦茶もゼリーもアンパンマンジュースも全て嫌がり水分をとってくれません。咳も苦しそうにゼコゼコしてます。水分をとってくれる対処法とかってありますか?🥲初めての高熱で心配で心配でたまりません。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 ジュース アンパンマン 1歳5ヶ月 麦茶 りほ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒乳していますか? 娘は熱が出たとき母乳なら飲んでくれます😢 4月9日 りほ 完ミだったのですが、1歳ごろに完全に飲まなくなりました🥲 4月9日 退会ユーザー なるほど💦 おしっこが半日以上出てないなら点滴しに行ったほうがいいですが出てるなら今はまだ様子見して寝かせて起きた時に喉乾いて飲まないですかね😢 娘が熱出た時はおしっこ出てれば大丈夫って言われました! 4月9日 りほ おしっこは普通に出ているので少し安心しました。 明日病院行ってみます。ありがとうございます🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
完ミだったのですが、1歳ごろに完全に飲まなくなりました🥲
退会ユーザー
なるほど💦
おしっこが半日以上出てないなら点滴しに行ったほうがいいですが出てるなら今はまだ様子見して寝かせて起きた時に喉乾いて飲まないですかね😢
娘が熱出た時はおしっこ出てれば大丈夫って言われました!
りほ
おしっこは普通に出ているので少し安心しました。
明日病院行ってみます。ありがとうございます🥲