はじめてのママリ
どこまで証拠ありますか?
それにもよるかと😅
はじめてのママリ🔰
相手の女、お金持ってるならば弁護士つけてくると思いますよ😅
裁判になった場合に使える証拠があるならば、とりあえず内容証明送るか、直接対決に行くかのどちらかかと思います…
弁護士つけないにしても、相談に行くと進め方も分かるかと思います。自治体の法律相談や法テラスなら相談は無料ですよ😀
はじめてのママリ
どこまで証拠ありますか?
それにもよるかと😅
はじめてのママリ🔰
相手の女、お金持ってるならば弁護士つけてくると思いますよ😅
裁判になった場合に使える証拠があるならば、とりあえず内容証明送るか、直接対決に行くかのどちらかかと思います…
弁護士つけないにしても、相談に行くと進め方も分かるかと思います。自治体の法律相談や法テラスなら相談は無料ですよ😀
「慰謝料」に関する質問
離婚について 基本的に自分がほぼ全ての家事育児をやっていて 子どもの看病、パート休んだりもすべて私 出張やら飲み会やらなんやらで家に帰って来ない日多く帰ってきても夜遅い 1日家にいるのは週1もう1日の休みはゴ…
不倫、慰謝料について教えてください 150万請求して、相手は無理だと言ってます。 月1万なら払えると。 ですが家賃は相場の約倍の物件に住んでます。 これって、泣き寝入りしかないんですか? いい家に住んで、でもお金な…
家事育児全くしない性欲だけはあるクズ旦那😊発散出来るとこがここしかなくて、愚痴になるので不快になるかもしれない方は見ないでください! 子が生まれて2年近く経ちますがミルクをあげたのは2〜3回、オムツ替えは10回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント