妊娠・出産 現在8週で先日クリニックに行ったところ今まで見えていた心拍が確認でき… 現在8週で先日クリニックに行ったところ今まで見えていた心拍が確認できなかったのですが、まだ流産したと断定できないから数日後にまた来るように言われました。 次にクリニックに行く日までに健康診断でレントゲン撮影があります。妊娠が継続している可能性はほぼ無い思うのですが念の為レントゲンは撮らない方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠 撮影 めんま(妊娠6週目) コメント みさ 撮らない方がいいと思いますね。 それか受診するクリニックに電話してみるか! 4月9日 めんま 念の為撮らないことにします。 ありがとうございました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
念の為撮らないことにします。
ありがとうございました。