妊娠・出産 明日誘発で入院します!今日は旦那と足りないものを買いにちょこっと近く… 明日誘発で入院します! 今日は旦那と足りないものを買いにちょこっと近くのスーパーとドラッグストアに行ったんですが、歩くとおまたつーんが今までで一番すごくて途中で車に戻りました😩 このツーンは下がってきて子宮口を刺激してるんですかね🙄? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 子宮口 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 初めまして!わたしは子宮のツーンが1時間続いたあと陣痛が5分間隔できました!そのまま7時間ぐらいで産まれましたよ! 恐らく、子宮を刺激してると思います! いよいよ会えますね☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント