コメント

退会ユーザー
最初の判定日が移植から何日目か(BTなのかETなのか)分かりませんが、私は1人目も2人目も判定日のhcg値低かったですが出産していますし、妊娠継続しています。
不安かと思いますが、hcg値が伸びてることを祈るしかないですね😞💦
退会ユーザー
最初の判定日が移植から何日目か(BTなのかETなのか)分かりませんが、私は1人目も2人目も判定日のhcg値低かったですが出産していますし、妊娠継続しています。
不安かと思いますが、hcg値が伸びてることを祈るしかないですね😞💦
「妊活」に関する質問
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
正しい使い方で無いことは承知の上なので その旨のコメントは不要です💦 生理予定日+4日です。 7日待っても生理がこなかったら妊娠検査薬を買おうと思っていたのですが、排卵検査薬が余っていたので試しに使ってみたとこ…
精索静脈瘤について これまで2回自然妊娠してますがどちらも稽留流産となりました。(2回目は染色体異常、1回目は不明) 一通りの不育症検査は終わりましたが、 夫が精索静脈瘤で流産する可能性もあると知り 普通の精液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まいめろさん!1回目の判定日にコメントくださりましたよね?😭
判定日はBT7でした🥺
明日がいよいよ再判定の日です🥺
いよいよ明日ってなったらどうしようもなく落ち着かなくてまた呟いちゃってました、、🥹🌀
退会ユーザー
BT7で16.4だった方ですよね☺️?
覚えていてくださってありがとうございます😂🙏
すみません、お名前同じ方が多いので質問遡りました(笑)
明日の判定日ドキドキですね😭💦
心臓バクバクですよね…
パワー送るしか出来ませんが、本当に赤ちゃん頑張ってしがみついてて欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🥺
こちらこそまたコメントくださりありがとうございます🥺💗
ほんとにバックバクです、、(笑)
そう言ってくださるだけでものすごく嬉しいです🥹🌼
信じて明日を待ちます…😭
はじめてのママリ🔰
まいめろさん!!!
無事陽性でした😭😭😭
数値しっかり上がってました😭😭😭😭😭
ほんとにほんとに嬉しいです…🥺💖
まだまだ第一関門も突破していませんが、継続できるように願います😢🌼
退会ユーザー
受診お疲れさまでした😆‼️
うわー😭❤️❤️❤️👏
数値上がってて良かったです😭💕
嬉しいですね😭💕
報告もらえて私もすごく嬉しいです😭❤️
今後胎嚢確認とか、心拍とか色々不安はあると思いますが、グングン成長してくれると良いですね☺️💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとにほんとに嬉しいお言葉まで、、😭💖
はい、まだまだ不安は続きますが、まずはがんばってしがみついてくれた赤ちゃんへの感謝と愛しさでいっぱいなので、これからものびのびとお腹の中で育ってくれることを祈ります☺️🌼
退会ユーザー
ドキドキソワソワしていたので、報告もらえて嬉しいです☺️❤️
素敵ですね🥰💕
私も密かに祈っています☺️🙏
はじめてのママリ🔰
自分のことみたいに喜んでくれる人がいるってこんなに嬉しいんですね、、😢🍀
判定日から気持ち的にも支えてくださって本当にありがとうございます、感謝してもしきれません😢
まいめろさんの赤ちゃんも元気に生まれてくること願ってます☺️🌼
退会ユーザー
そんな風に言ってもらえて、嬉しいです☺️❤️
ありがとうございます💕
なかなか赤ちゃんが出来ずに不安だった中、こうして気持ちを吐き出せたり共有したり出来るのって良いですよね😆‼️
今後も不安なことがあったり嬉しいことがあったときは、ぜひまたこうして書いてくださいね🥰❤️
ありがとうございます😆❣️
頑張りましょうね💪💪
はじめてのママリ🔰
こちらこそです🥲💖
はい、ほんとにたくさん支えられてます😌🌼
はい!またご報告させていただきます☺️💖
がんばりましょう🤝💗