義祖父亡くなってしまい、忌引きは1日ですが、上司に話すのは告別式の日…
義祖父亡くなってしまい、忌引きは1日ですが、上司に話すのは告別式の日だけをお話しすればいいですかね?
- ☆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママり🔰
わたしは会社に念の為、通夜の日と告別式の日と場所だけ伝えました!
義祖父亡くなってしまい、忌引きは1日ですが、上司に話すのは告別式の日だけをお話しすればいいですかね?
はじめてのママり🔰
わたしは会社に念の為、通夜の日と告別式の日と場所だけ伝えました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が大好きなのですが、子供が大きくなってきて夫婦の時間ができて来た時に、旦那の趣味?の時間がおおくなってくると、モヤモヤしてしまいます🥲 ただのヤキモチ?なのですが😅 私とどっか行くとか、行動してほしいな…
旦那と話をするとストレスがたまります 娘の写真を注文する際に、どの写真を購入するかを話し合っていました。 これは買おう、これはやめよう、と一回決めて、それでも、あーやっぱりほしいなぁ〜とか迷う感じならまだ…
私の友達が3人とも近くに住んでて今度おうちパーティしよう!となり、旦那さんもぜひ誘ってー!と言われました。 が…私の夫は超絶人見知りで他人と関わりたくない!というタイプです…笑 もちろんたまたま会ったり近所の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント