コメント

退会ユーザー
40センチです!
普段レッスンバッグには連絡帳、コップ、水筒、着替え補充分しか入れないのでサイズ的には問題ないですが座布団入れるならちょっとキツいかもですね😭
退会ユーザー
40センチです!
普段レッスンバッグには連絡帳、コップ、水筒、着替え補充分しか入れないのでサイズ的には問題ないですが座布団入れるならちょっとキツいかもですね😭
「保育園」に関する質問
私の立場だったらどう思いますか? 旦那は自営業なので仕事の時間は自由です 土日は必ず出勤で、早く切り上げて15時に帰ってきたり遅くても17時までには帰ってきます。 平日上の子が保育園なので家族4人であまり出かけ…
息子2歳、サーモスのストローマグを買い換えようか迷ってます…皆さんならどうしますか?💦 なぜかストローマグの底が錆びてました。料理中に何か飛んだのかなんなのか。 もう使いたくなくて、買い換えようかと思うものの…
先週の土曜から子供の下痢が続いており保育園を1週間お休みさせ私も仕事を休んでました。 一日5〜6回くらい下痢してました 病院にも2回行きましたが夏風邪やお腹が冷えたんだろうとの診断で😭💦あと鼻水、咳も出てきており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり40cmが基本的ですよね🤔
参考になりました✨✨