子育て・グッズ 幼稚園、保育園に通わせている方に質問です!レッスンバッグは横幅何cmの… 幼稚園、保育園に通わせている方に 質問です!! レッスンバッグは 横幅何cmのものを使っていますか? 公立幼稚園に通う予定で、 横幅45cmが目安らしいんですが… 40cmだとやっぱり小さいですかね💦 ( 持ち帰りの頻度が分からないんですが ) 座布団を持って帰る時が きついかな〜と悩んでいます😵😵 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 公立幼稚園 バッグ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 40センチです! 普段レッスンバッグには連絡帳、コップ、水筒、着替え補充分しか入れないのでサイズ的には問題ないですが座布団入れるならちょっとキツいかもですね😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり40cmが基本的ですよね🤔 参考になりました✨✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり40cmが基本的ですよね🤔
参考になりました✨✨