妊娠・出産 新生児のお臍が臭くてじゅくじゅくしています。同じ経験のある赤ちゃんがいるか相談し、早めに受診すべきか知りたいです。 生後6日の新生児ですが、お臍がじゅくじゅくしていて、臭いです。うんちのような臭いがします💦 総合病院で出産したため、電話で相談しようと思いましたが明日以降に電話してとのことで、相談できませんでした💦 同じようにじゅくじゅくして臭いがあったことのある赤ちゃんいますか?どのような処置をされるのでしょうか? 早めに受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 うんち 総合病院 生後6日 🎈🎈(1歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 明日受診したらいいと思います❣️ 内容ににもよります❣️ 息子が中から赤塊が出てきてしまったので、紐で縛ってちょんぎってもらいました😃 4月9日 🎈🎈 コメントありがとうございます! 普通の小児科か産院どちらに受診しましたか?? 4月9日 ママリ 1ヶ月検診前であれば一度産院でいいと思います❣️ 4月9日 🎈🎈 ありがとうございます😭 明日産院に電話してみます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
コメントありがとうございます!
普通の小児科か産院どちらに受診しましたか??
ママリ
1ヶ月検診前であれば一度産院でいいと思います❣️
🎈🎈
ありがとうございます😭
明日産院に電話してみます💦