※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お出かけ

ポケモンセンターナゴヤは14日がポケモンカード販売日。混雑するかどうか心配です。

ポケモンセンターナゴヤに行こうと思った日が
ポケモンカード販売日でした…
14日㈮で平日なのですが、
それでもかなり混むのでしょうか?

コメント

カブトムシ大好き息子

昨日、15時半くらいに行きました!人はいましたが制限もなく商品は見られる状態でした!
ただ、14日は新しいポケモン カードの発売日だから何とも言えないですね💦カードの販売は抽選になっているのでなんとも言えないですが…

• あいうえお

あいうえお

カード販売日とは知らず主人が有給を取ってくれて😢
    もはや行くしかないのですが、心構えをしておこうかと…😢

• 4月13日
ままり

以前、何も知らずにぬいぐるみ買うのに行ったらたまたまカードの販売日でした😵
平日のお昼前くらいに行くとすでにレジの長い列💦
「グッズだけ買いたい人も列に並んで下さい、最後尾からレジまで1時間以上待ちです」と言われたので、お昼ごはん食べてから出直しました😅
14時頃には会計まで5〜10分待ちくらいになってました!

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね😢
    お昼から行ったほうがいいんでしょうか😱
    悩みます😱

• 4月13日
ぽんぬ

14日の店頭での当選者が900人なのでその人+今回のポケカの関連商品もきっと発売されるので落選した人も大須栄辺りでカード戦争したのちくると予想されます。土日は各150人の当選者ですので行くなら1週間以上見送った方がいいと思います。

• あいうえお

あいうえお

900!
    そんな人数とは知りませんでした😱
    もはや行くしかない状況なのですが…勝手に解釈していたのですが、抽選当たった方は例えば10:00〜11:00、11:00〜12:00と買える枠が決まっているわけではないのでしょうか😱

• 4月13日
  • あいうえお

あいうえお

自分で調べてみたところ、
    時間が設定されており、レジも通常レジとは別、と記載を見つけました!
    過去の販売も同じような感じだったのでしょうか?
    もしご存知であれば教えてください。

• 4月13日
  • ぽんぬ

ぽんぬ

レジが分けられているとは思いますが、人が多いと入場整理券を取らないといけません。
    また、過去の拡張パックを今週在庫限りで再販しており売り切れていなければそれを求めてる人も来ます。

• 4月14日
  • あいうえお

あいうえお

そうなんですか!
    ポケモン人気恐るべしですね…
    情報ありがとうございます!

• 4月14日