コメント

退会ユーザー
心配なら2〜3個入れときましょう
食中毒怖いですしね

はじめてのママリ
学生の頃からずっと保冷バッグに1個保冷剤しか入れたことないですが一度もお腹壊したことないです。でも心配になりますよね。2個なら全然大丈夫ですよ!👌
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2個いれたいと思います☺️- 4月9日
退会ユーザー
心配なら2〜3個入れときましょう
食中毒怖いですしね
はじめてのママリ
学生の頃からずっと保冷バッグに1個保冷剤しか入れたことないですが一度もお腹壊したことないです。でも心配になりますよね。2個なら全然大丈夫ですよ!👌
ママリ🔰
2個いれたいと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
電動自転車を購入しました。 パスバビーの後ろ乗せタイプなのですが、 自転車は高校生の時乗っていて数年ぶりで 緊張しています。 電動自転車を使用するにあたって、 なにか気を付けておくことはありますか? 自転車に…
七五三 母親の服装についてです🙇🏻♀️ 来週 七五三の撮影、11月に神社に行きます! 撮影は こども2人のみで親は参加しないです! 神社に行く際 娘の3歳の時は 着物?を娘と同じところでレンタルしたのですが、今回 予約…
2歳半になります! 初めてのディズニーに行く予定です このぐらいの年齢を連れてディズニーに行った方にお聞きしたいです! お昼寝はベビーカーでするか 一度車に戻って静かな環境で寝せるか迷っています いつもより寝れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
日向は暑いし2個いれておきます☺️