コメント
はじめてのママリ🔰
娘も少し前に5日間くらい発熱してました。なんの症状もなく、結局病院にも3回くらい行って血液検査もしましたが原因は分からずでした😭
はじめてのママリ🔰
娘も少し前に5日間くらい発熱してました。なんの症状もなく、結局病院にも3回くらい行って血液検査もしましたが原因は分からずでした😭
「病院」に関する質問
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
父が重度の肺炎で入院しておりこの週末で何があってもおかしくない状況のようです。 入院自体は10日ほど前からしていたそうですが、急に体調が悪くなりいつどうなってもおかしくないとのことで昨日初めて母から知らされま…
妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほ
同じですーー😭
原因が気になりますよね💦
風邪の発熱にしては長いし、なんだか気持ち悪いです😣