産婦人科・小児科 2歳です。木曜日から39度の高熱が続いており、やっと今日下がりました。… 2歳です。 木曜日から39度の高熱が続いており、やっと今日下がりました。 病院を受診してもコロナインフル陰性で、結局風邪かなあで帰されました。 鼻水も咳もありません。 熱が下がっても発疹が出るわけでもなく… なんなんでしょうか😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 陰性 ほ コメント はじめてのママリ🔰 娘も少し前に5日間くらい発熱してました。なんの症状もなく、結局病院にも3回くらい行って血液検査もしましたが原因は分からずでした😭 4月9日 ほ 同じですーー😭 原因が気になりますよね💦 風邪の発熱にしては長いし、なんだか気持ち悪いです😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
同じですーー😭
原因が気になりますよね💦
風邪の発熱にしては長いし、なんだか気持ち悪いです😣