父が重度の肺炎で入院しておりこの週末で何があってもおかしくない状況…
父が重度の肺炎で入院しておりこの週末で何があってもおかしくない状況のようです。
入院自体は10日ほど前からしていたそうですが、急に体調が悪くなりいつどうなってもおかしくないとのことで昨日初めて母から知らされました。
この週末を乗り越えれば月曜日に大きな病院へ転院です。
いまの病院では個室なので子ども以外は面会可能、転院先では大部屋なので面会不可です。
一昨日から上の子が発熱、咳、鼻水があり体調がよくありませんが明日面会をしないともしかしたら私ももう面会できずにお別れになるかもしれません。
自宅から病院までは車で2時間程、実家からは徒歩圏内なので私の面会中は実家で母に子どもたちを見てもらえます。
体調不良の子どもには申し訳ないですが、面会に行ってもいいと思いますか😣?
夫は明日仕事のため子どもたちを自宅で見てもらうことはできないので子どもも連れていくしかない状況です💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら連れて行って会いに行きます。
ママリさんに風邪がうつりませんように💦
はじめてのママリ🔰
行っていいと思います🥺
最悪の場合になった時
あの時会いに行ってればって絶対後悔すると思うので私なら行きます🥺
☺︎
子供が発熱してる時は自分も何かしら持ってると思うので、お父様に移さないように感染面はお気をつけくださいね😭今の状態で他の感染症に罹ってしまったら命取りです😭
転院時は救急車だと思うので、グレーですが搬送前に外でお子さんたちを離れた場所から会わせてあげることも可能かと思います🙌🏻☺️
自宅で子供を見ててもらえるなら面会に行きます☺️
コメント