はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶
みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅
はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶
みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅
「車」に関する質問
エアラブをチャイルドシートにつけてる方 ①夏はつけたままにしてますか?(モバイルバッテリーは車内に置きっぱなしではないですよね?) ②冬ははずしてますか? ③充電はどのくらいのペースでしてますか?(どのくらいの頻…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
好きな歌を車とスマホで聴きたいので 今まではCDを買って、入れていました!! でも欲しいものが手に入らなかったり 保管場所が少なくなって来たりで悩んでます🥺 Amazon music や、レコチョクなどの サブスク?だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント