ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶

みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅

はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶
みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅
はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
「新幹線」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント