ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶

みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅

はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
ママリ🔰
私的には全然ありです☺️🫶
圧倒的に車派の人なので車で私なら行きますね🥰
1週間連れ出す訳じゃないし日帰りならなんならママさんの気分転換になっていいと思います💗
家族での素敵な時間楽しんでください🫶🫶
みん
車での時間がどれぐらいかかるかにもよりますが車の方が移動中気を使わないので良いかと思います!
ただ本当に今京都は人が多いのと赤ちゃん向けの施設も少ないので赤ちゃんもお母さんも大変かもです😅
はちぼう
京都のどこ行くかで車か新幹線がいいか変わってくると思います!
「車」に関する質問
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント