はじめてのママリ🔰
陽性判明日を含まず7日間が隔離期間でした。

退会ユーザー
七日間ですが、検査前から発熱してるならその日を発症日としてました!

ままり
症状がある場合は症状が出た日が0日目として7日間、無症状の場合は陽性反応がでた日が0日目として7日間です!
ただ症状が軽快してなければ軽快するまで7日に+1日ずつ増やして軽快後24時間経てば外出可能と言われました!
はじめてのママリ🔰
陽性判明日を含まず7日間が隔離期間でした。
退会ユーザー
七日間ですが、検査前から発熱してるならその日を発症日としてました!
ままり
症状がある場合は症状が出た日が0日目として7日間、無症状の場合は陽性反応がでた日が0日目として7日間です!
ただ症状が軽快してなければ軽快するまで7日に+1日ずつ増やして軽快後24時間経てば外出可能と言われました!
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニーランド、教えてください。 ディズニー一回も行ったことないんですが正直子連れってどうなんですか? アトラクションに並ぶの子供達無理なんじゃないかな? 並ぶ時間が多くて何個かしか乗れない? 課金し…
小学4年生の長男。キャリーバッグを1人で持ち歩きできるでしょうか?皆さんの小学生のお子さんは、キャリーバッグ持たせてますか?まだ危険でしょうか? 私は、高校の修学旅行で初めてキャリーバッグOKだったので、買っ…
東京駅か上野駅周辺で、電車がホテルの部屋の窓から見られるプランがある、おすすめのホテルを教えていただきたいです! 高すぎず安すぎないホテルを希望しています。予算大体家族4人で1泊6万くらいかなと。 年末年始、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント