※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムへ車で行かれた方。駐車場はどこにとめ…

神戸のアンパンマンミュージアムへ車で行かれた方。
駐車場はどこにとめられましたか?umieでしょうか。
最大料金がかかれていなかったので、長時間滞在したら、すごい料金になりませんか…?

コメント

ママリ

ハーバーパークと言うところに止めてます!土日も最大料金があってumieの目の前にあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行ったことないんですが人すごいですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

土日に行きましたがアンパンマンミュージアムは人がかなり多かったです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時台に行きました?
    昼寝後に行こうと思ってるんですが…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

14時ごろに行きましたが
    ショーなどのイベントは午前中に終わってたみたいで少し遊んで終わりました😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベント系は午前中なんですね😅
    楽しめましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん 
    まだ0歳ってこともあり
    2、3歳以上の子どもたちばかりであまり楽しめなかったです🥲
    無料で誰でも行けるアンパンマンのショッピングモール?みたいなところが一階にありますが
    飲食店やグッズ、パン屋さんなど色々あってチケット代払わなくてもそこで十分だったかなーと思いました😅

• 42分前
みあ

ウミエとモザイクの駐車場は何も買わなくても平日3時間無料、土日2時間無料です!

2000円以上購入でプラス1時間無料、ウミエのアプリダウンロードでプラス1時間無料になります!

アンパンマンミュージアムは割引対象外ですが、アンパンマンミュージアムとウミエ、モザイクは繋がってるので少し買い物するだけで割と長時間滞在しても割引されますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滞在時間どれくらいなんでしょうか?
    アブマリダウンロードしたら、何も買わなくても3時間無料になるんですね!
    何時ごろにいかれましたか?あ

• 2時間前