妊娠・出産 少量の出血がありますが、お腹の張りもなく続いていない場合、2週間後の検診まで待っても問題ないでしょうか? 妊娠中期、少量出血された方病院は受診しましたか? 上の子との散歩から帰ってきてトイレに行ったら下着に少量の血が付いていました。 お腹の張りも無く出血も続いていないのですが、次の検診が2週間後なのですぐ受診するべきか悩んでいます。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 病院 妊娠中期 検診 上の子 お腹の張り 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みさ 怖いので受診しました! 結局なんともなかったのですが、先生もびっくりしたよねー、なんともなくてよかったねー!みたいな感じでした☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 日曜日なので翌日でも大丈夫ですかね?🥲 あと受診された時って電話してから受診されましたか? 4月9日 みさ わたしも病院がお休みの日でしたが、緊急時の電話番号があったので、そこに受診の必要性を確認しました☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 緊急の電話番号がわからなかったのでダメ元で病院に電話したところ明日の朝受診するように言われました! 連絡するか悩んでいたのでアドバイスをいただき助かりました! 4月9日 みさ 繋がってよかったですー☺️💕 グッドアンサーありがとうございます😊 赤ちゃんがどうか元気でありますように! 4月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
日曜日なので翌日でも大丈夫ですかね?🥲
あと受診された時って電話してから受診されましたか?
みさ
わたしも病院がお休みの日でしたが、緊急時の電話番号があったので、そこに受診の必要性を確認しました☺️
はじめてのママリ🔰
緊急の電話番号がわからなかったのでダメ元で病院に電話したところ明日の朝受診するように言われました!
連絡するか悩んでいたのでアドバイスをいただき助かりました!
みさ
繋がってよかったですー☺️💕
グッドアンサーありがとうございます😊
赤ちゃんがどうか元気でありますように!