※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が車に石を投げてしまい、ドラレコ映像が送られてきた。どう返信すればいいでしょうか。謝罪は済んでおり、傷があれば修理費用を支払うつもりです。

先日、保育園から帰宅する際に駐車場出入口付近で歩いていたら息子が石を投げて、駐車場に入ろうとしていた保護者の車の上に石が当たりました。
私が前にいて息子が後ろにいたので投げた一部始終は見てないのですが当たった音が聞こえました。

その時は連絡先を交換し後日、円に報告するのと傷は確認次第また連絡するとのことで今日ドラレコの映像だけ送られてきました。
なんと返事したらいいのでしょうか。
ありがとうございます。のみじゃなんか変ですよね。
謝罪はその前にしています。
勿論もし傷があって治す際のお金はお渡しするつもりです。

コメント

ママリ

ありがとうございますは送らないかな〜💦
その映像にその瞬間が移ってたならほんとにすみません🙇‍♂️って送りますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにすみません、修理する際のお金はお支払いさせていただくのでまたご連絡お願いします。じゃ変ですか??

• 4月9日

ほんとにすみませんは私なら絶対言わないです💧
本当に申し訳ありませんでしたと言った方が良いと思いますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに申し訳ございませんでした、修理する際のお金はお支払いさせていただくのでお手数ですがまたご連絡お願いします。じゃ変ですか?

• 4月9日

退会ユーザー

本当に、ですね😊!
    私ならお願い致しますと書きますが、変じゃないと思います!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

この度はお手数、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
修理代はこちらできちんと持たせて頂こうと思いますので、修理代の確定など進展ありましたらお手数ですがご連絡いただけましたら幸いです。

でしょうか。