コメント

JILL
移動ポケット、ズボンやスカートに付けてます☺️
付けてる子たくさん居ますので、学校で禁止とかなければおすすめです(>_<)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ハンカチやティッシュは移動ポケット(ショルダー)に入れて持たせてます🙋♂️
最初服のポケットに両方入れてたんですが、落としたり無くしたりする事が多くて🤣
参観の時に見たらクラスの大多数が移動ポケット持ってたので我が家も移動ポケット持たせるようにしました😙
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます❤️
確かに行動が活発になると落として気付かぬまま…ってありそうですね😂💦💦
うちも明日から移動ポケット付けていこうと思います😍- 4月9日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちも今年から小学生ですが、
移動ポケット使ってます😉✨
-
お返事遅くなりました💦
やっぱ移動ポケットなんですね!!
ランドセルに入れて持たせてましたが、明日は服につけて行かせようと思います💕💕- 4月9日

みにおん
最初は移動ポケット使ってましたが、邪魔!って言われて辞めました(笑)
ポケットにハンカチだけ入れて、ティッシュはランドセルに入れてあります。
-
お返事遅くなりました💦
邪魔と言われてしまったんですね😱💦💦💦
幼稚園ではスモックか体操ズボンの中に入れてたので…うちも
邪魔なんだけどー!!
とか言われそうです🙄笑
言われたらポケット付きのズボン買って、ハンカチだけ入れるようにします🤣👍- 4月9日
お返事遅くなりました💦
学校で移動ポケット禁止されてないので、明日から早速使おうと思います✨✨