コメント
ちみー
寝返りでなるなら良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか?😣
私が今回の妊娠で初めて良性発作性頭位めまい症になりました。。
もち
目眩は耳鼻科が良いです。
耳石が動いてしまったんだと思います。
薬は毎日飲み続けないといけないので
耳石 戻し方とかで動画検索して耳石を戻すようにするといいですよ。
-
ぽち
教えて下さりありがとうございます。やってみます
- 4月9日
ちみー
寝返りでなるなら良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか?😣
私が今回の妊娠で初めて良性発作性頭位めまい症になりました。。
もち
目眩は耳鼻科が良いです。
耳石が動いてしまったんだと思います。
薬は毎日飲み続けないといけないので
耳石 戻し方とかで動画検索して耳石を戻すようにするといいですよ。
ぽち
教えて下さりありがとうございます。やってみます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が英語を習っています。 お友達に慣れてもらうためにいってて、最初は少人数で、そこから幼稚園でがんばってくれたらなあとおもっていて、 それもあって休みが少し続いてしまったから面談があり色々考えてくれてまし…
真ん中っ子に上手く接する方法ないでしょうか?🥺 長男は我が強くて自由奔放で次男をいじめがち(年子だから対等に見てる?)で次男は振り回されてます。 末っ子はまだ小さいので何もわかってないですが、いざ次男が甘え…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。服薬等で治りますか?
怖くて出かけられなくなってしまって
ちみー
私は妊婦で何も出してもらえませんでした。
とにかくエプリー法をするか、わざとめまいを起こしてると治るよと言われました。
エプリー法をして治ったのですが妊娠中で三半規管が弱ってるのか何度も再発して繰り返してます....。
回転性のめまいすごく気持ち悪いですよね😭
私のお母さんもなったりしてますが点耳薬や、吐き気どめとかなんか薬もらえたそうです。
お母さんはそれで治ってからまだ再発はしてないそうです。
ぽち
ありがとうございます