コメント

ちみー
寝返りでなるなら良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか?😣
私が今回の妊娠で初めて良性発作性頭位めまい症になりました。。

おはぎ
目眩は耳鼻科が良いです。
耳石が動いてしまったんだと思います。
薬は毎日飲み続けないといけないので
耳石 戻し方とかで動画検索して耳石を戻すようにするといいですよ。
-
ぽち
教えて下さりありがとうございます。やってみます
- 4月9日
ちみー
寝返りでなるなら良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか?😣
私が今回の妊娠で初めて良性発作性頭位めまい症になりました。。
おはぎ
目眩は耳鼻科が良いです。
耳石が動いてしまったんだと思います。
薬は毎日飲み続けないといけないので
耳石 戻し方とかで動画検索して耳石を戻すようにするといいですよ。
ぽち
教えて下さりありがとうございます。やってみます
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます。服薬等で治りますか?
怖くて出かけられなくなってしまって
ちみー
私は妊婦で何も出してもらえませんでした。
とにかくエプリー法をするか、わざとめまいを起こしてると治るよと言われました。
エプリー法をして治ったのですが妊娠中で三半規管が弱ってるのか何度も再発して繰り返してます....。
回転性のめまいすごく気持ち悪いですよね😭
私のお母さんもなったりしてますが点耳薬や、吐き気どめとかなんか薬もらえたそうです。
お母さんはそれで治ってからまだ再発はしてないそうです。
ぽち
ありがとうございます