(´-`)oO
丼ばっかり作ってました(>_<)
買い物も3日に1回ぐらい近くのイオンいってました😭

ママ
ミートソース作ってパスタ→ドリアにアレンジしたり、カレーはカレーライスとカレーうどん、ハンバーグをロコモコ丼とデミグラスで、など2日くらいは味変して食べられるようなもの作ってました!
買い物は週1旦那が休みの時に赤ちゃん預けて、上の子の保育園送迎のついでに行ってました😊
(´-`)oO
丼ばっかり作ってました(>_<)
買い物も3日に1回ぐらい近くのイオンいってました😭
ママ
ミートソース作ってパスタ→ドリアにアレンジしたり、カレーはカレーライスとカレーうどん、ハンバーグをロコモコ丼とデミグラスで、など2日くらいは味変して食べられるようなもの作ってました!
買い物は週1旦那が休みの時に赤ちゃん預けて、上の子の保育園送迎のついでに行ってました😊
「料理」に関する質問
シングルマザー田舎の実家暮らし母親(66歳)と同居 ストレスです🥹 引き出しをしめる音がうるさい、エアコンをつけない、お子にきつい言葉を言う、片付けない、料理が口に合わないなどなど ここ数年で本当にストレスが一気…
発達障害疑惑の自分と子供の発達について😭 メンタル死んでるので 批判はお控えください┌○┐ 上手く話せなくて長くなりますが 自分と子供と向き合うためにエールをください😭 長男、小学2年生 入学前に2年半遅れていると…
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント