今乗っている車を売ってファミリーカー(中古)で買おうと思うのですが、…
今乗っている車を売ってファミリーカー(中古)で
買おうと思うのですが、下取り査定と納車でどのくらいかかりますかね?
- 初めてママリ🔰(4歳7ヶ月)

とまと
下取り価格はだんだん下がってきて半導体不足前の標準的な金額に戻ってますよ✨
中古車なら納車まで1ヶ月もかからない気がします☺️
友人は2週間くらいでした!
今乗っている車を売ってファミリーカー(中古)で
買おうと思うのですが、下取り査定と納車でどのくらいかかりますかね?
とまと
下取り価格はだんだん下がってきて半導体不足前の標準的な金額に戻ってますよ✨
中古車なら納車まで1ヶ月もかからない気がします☺️
友人は2週間くらいでした!
「その他の疑問」に関する質問
小2の子供でも、話すことってあまり当てにならないですか?もちろんその子にもよると思いますが、、 習い事で、必要なものを買い替える時には、その教室経由で買わないといけないんですが、 同じ教室に通ってる小2の女の…
みなさんどうしますか?子供2人います。 私はもう少しで免許取得できそうな状況で、家族の車は軽1台。 旦那が職場まで車必須なので通勤に使ってます。 私は中古で車買って2台持ちしたいと旦那には元々相談しており ハッ…
先日幼稚園の卒園式を終え、残り数日ですが預かり保育で登園します。 卒園式の時に、お友達ママが先生と園児、集合写真とそれぞれ撮ってくれて、グループLINEで共有してくれたため保存して自分でも持っているのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント