コメント

はじめてのママリ
私もフライング検査して初診待ちです✨
旦那がフライング検査はしないで生理予定1週間経つまで待ってみよう!と言っていたのでまだ旦那には陽性が出た事話してません😂
はじめてのママリ
私もフライング検査して初診待ちです✨
旦那がフライング検査はしないで生理予定1週間経つまで待ってみよう!と言っていたのでまだ旦那には陽性が出た事話してません😂
「妊娠・出産」に関する質問
娘を出産して退院する時はベビードレスではなく お気に入りのキティちゃんの着ぐるみみたいな ロンパースで退院しました🙂↕️💕 次も女の子なので敢えてお下がりで同じのにするか 上の子=キティちゃんって感じもあるの…
12w5dの妊娠です🤰 最近、家事などをしていると冷や汗と動悸が凄くて すぐに横にならないと死にかけます🥲 口で大きく息を吸ったり吐いたりしないと とてもしんどくなります🥲 みなさんはこういったことはありますでしょうか…
旦那奥二重 私二重です! 産まれて10日の子供ですが 今後二重になる可能性はありますか?😳 あと、 もし可能であれば似てる形の目のお子様 経過の写真見せていただきたいです😆♡ よろしくお願いいたします❣️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨️
どのくらいフライングしましたか?😃
私、さっき諸事情により急遽旦那に伝えました🤣
2回連続で流産してるのでここからがスタートだよねってなりました🥺💧
はじめてのママリ
生理予定日5日前からしてます😂5日前には真っ白だったのに、症状が娘の時と同じで妊娠してるって変に確信があったので次の日また検査したら陽性出ました🫶
私も12月稽留流産して2月化学流産で今回こそは!って感じです💦
初診が待ち遠しいです🥹
ままり
同じ感じですね🥺
今日は高温期何日目ですかー?
初診いつ頃の予定ですか?😊
お互い今度こそ元気な赤ちゃん産みましょう🧡
はじめてのママリ
勝手に親近感です🥹🫶
14日目です✨
胎嚢、心拍確認を一緒にしたいので来週末か再来週にしようかと思っています👀
今度こそ無事に生まれて来て欲しいですね👶
ままり
そうなると予定日も近そうですね🧡
初診まで不安ですよね〜🥺
初診までの間検査薬は何回かしますか?
私は元々タイミング法してて12日に既に受診予定だったのでまだ何も見えないと思いますが💊貰わなきゃで受診してきます🫡
はじめてのママリ
年内に生まれるって考えたらあっとゆうまですよね🥹
前回生理予定日前に検査して1週間後に検査したら真っ白になっていたので1週間後とかにすると思います!
もしかしたら見えるかもしれないし楽しみですね🫶✨
私も下腹部痛があるので来週末には行ってこようかと思います😀
ままり
そうですよね💡
私既に検査しまっくってます😭😭笑
海外製の安いのがたくさんあるので🤣
不安すぎて初期は毎週、受診しちゃいそーです😭😭