コメント

ママリ
上の子の時、全然食べな買ったんですが8ヶ月の頃は2回食にしてました!結局偏食はずっと続きましたが、、💦
ママリ
上の子の時、全然食べな買ったんですが8ヶ月の頃は2回食にしてました!結局偏食はずっと続きましたが、、💦
「食べない」に関する質問
ご飯食べない子ってほんと何しても食べないですよね?😥 うちの子は一切食べないって訳じゃないんですが 食べる時すごくグズりながら食べます 調子よく食べてくれる時もありますが基本グズグズで 色々試してみましたが何が…
動画を見ないとご飯を食べない1歳半の子に悩んでいます。 保育園ではちゃんと食べているようなんですが、家では椅子に座らせても10分くらいで立ち上がって降りてしまいます。 動画を見せずにあげると絶対ご飯を食べてく…
4歳です。 黄色いスイカをスーパーで見て、食べたいと言いました。果物好きじゃないから食べないだろうと思ったので、果物好きじゃないのに食べたいの?と聞くと食べたい!と言うので買いました。一口食べて、美味しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
お返事遅くなりました🙇♀️
そうだったんですね!
うちの子も偏食かもです💦お米より、パン粥だとくいつきいいです笑
ありがとうございました!