コメント

ぷりん🍮
3~4日続いたような記憶があります💦

ママリ
おつかれさまです😭つらいですよね😭
私も子どもの胃腸炎うつってダウンしました。
嘔吐は最初の6時間くらいでおわりました!下痢も、全然食べなかったので最初だけでした。
吐き気おさまるまでなんも食べない方がすぐ治るらしいです!
私は1日くらいほぼ食べませんでした!(オーエスワンは飲んでました!
早く良くなりますに。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊私も子どものがうつってしまって💦吐き気治るまでなにも食べない方がいいんですね👍食欲はまだ戻らずだったので無理なく様子見てみます😌
- 4月9日

ま
吐き気治るのに結構時間掛かりました😭
吐き気があるまでご飯も3口くらいしか食べなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊吐き気は時間かかったんですねー💦3口🥹ほぼ食べてないですよね🥹💦辛すぎる🥹
- 4月9日

めー
嘔吐したのは1回きりでしたが、吐き気と下痢は2,3日続き、食欲が戻るのにも時間がかかりました😭
おかげで妊娠後期だったのに1.5kg痩せてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊食欲戻るのに時間かかるんですねー🥲💦妊娠中に胃腸炎辛すぎですね😭そろそろご出産控えてるんですね!!応援してます📣✨
- 4月9日

セレニティ
いつも嘔吐は1日で終わります!あとは下痢が続く感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊下痢長引きますよね😇初めてなりましたが胃腸炎なめてました笑
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
多分菌によるのかなと思いますが、嘔吐は1日(4回くらい)で終わり、後は何か食べるたびに下痢との戦いでした(u_u)
整腸剤と栄養剤飲み出してからは、まだ治りが早かったですが…トータル10日ほどは掛かったので、子供の送り迎えの短い時間でもコンビニとか駆け込んでました(*_*)
お大事にされてください!!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊下痢が酷かったんですね😭お腹痛くなるの本当に辛いですよね💦💦しかも10日😇トイレ持ち歩きたいぐらいぐらいですよね😇
ありがとうございます😊今日も安静にします🙆♀️- 4月9日

4人のかあちゃん
強い吐き気は6時間ぐらいだったと思います!
そのあと下痢に移行していって吐き気はおさまりました!
完全復活までは3日ぐらいかかったかなと思います🥺
早くよくなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊今日4日目にしてやっと治ってきました😭✨私も強い吐き気は6時間くらいでした!!本当に辛かったです🥹🥹💦
- 4月10日
-
4人のかあちゃん
だいぶ症状軽減されましたか?😭
子育てしながらだと中々ゆっくりもできないし回復に時間かかりますよね😭お大事になさってくださいね🥺- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊やはりそれくらい続くんですねー!💦もう少し様子見ます😭