産婦人科・小児科 福岡県糸島市の馬渡産婦人科で出産された方😳検査薬が陽性となったため初… 福岡県糸島市の馬渡産婦人科で出産された方😳 検査薬が陽性となったため初診に行きたいですが 初診って予約不可でしたよね?? 1人目の時は初診は予約できなかったような記憶ですが、 最近はどうなんでしょう🤔 近くの合屋産婦人科が分娩終了してるみたいで、馬渡産婦人科が患者さんが増えてるとも聞きました。 結構待ちそうで、いまから心の準備が必要そうです🥺 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 分娩 検査薬 出産 陽性 福岡県 馬渡産婦人科 糸島市 ままり。(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント