ぽよ
お友達の子供ですが
1歳半でも歩いてなかったです。
お友達も心配してましたが
急に半過ぎ歩き出したと言ってました。
大丈夫です!
お子様のペースでゆっくりでも
心配いらないです!!☺️☺️

はじめてのママリ
うちは上の子2歳3ヶ月でようやく歩きました😅

あああ
一歳3ヶ月で歩きました!
ていうかこれから一生歩いて生きていくのにまだまだ歩かなくていいよーって思うぐらいです😭
ぽよ
お友達の子供ですが
1歳半でも歩いてなかったです。
お友達も心配してましたが
急に半過ぎ歩き出したと言ってました。
大丈夫です!
お子様のペースでゆっくりでも
心配いらないです!!☺️☺️
はじめてのママリ
うちは上の子2歳3ヶ月でようやく歩きました😅
あああ
一歳3ヶ月で歩きました!
ていうかこれから一生歩いて生きていくのにまだまだ歩かなくていいよーって思うぐらいです😭
「誕生日」に関する質問
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
小1の息子が、誕生日はハギーワギーのキャラクターケーキがいいというのですが…私から見てちょっと食欲減退というか😭あまりしてほしくありません。 口閉じてる画像ならアリですかね?スプランキーとかならまだいいんです…
旦那が浮気しないか不安に思うことをやめたいです😭喝を入れてください!!! まずわたしが旦那大好きすぎて勝手に不安に思ってるだけで疑う要素もないです👉🏻👈🏻 待ち受けは家族写真でホーム画面はわたし、lineのトップ画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント