妊娠・出産 フライング検査して陽性明日が生理予定日3日前あたりから胃がムカムカ🥶… フライング検査して陽性 明日が生理予定日 3日前あたりから胃がムカムカ🥶 もうつわり始まりつつあるのかな😭 娘の時は食べつわりで食べてれば大丈夫でトイレに駆け込む事もほとんどなかったし10週過ぎたあたりにはおさまって元気すぎる妊婦だったから今回もそうであって欲しい… 前回つわり全くない!ラッキー!って思ってたら稽留流産だったし、つわりあっても流産って事もあるし 胎動感じるようになって生まれるまではずっと心配が続く🥶 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 胎動 フライング 妊婦 生理予定日 夫 陽性 食べつわり うつ トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント