コメント
ママリ
見て回りません。気づいたら掃除します!
ラグは敷いてませんが、気づいたら変えます!
ポン
うちは一応、その周辺だけ確認します
チョコパイとかだとポロポロ落とすので💦
-
はじめてのママリ🔰
私も食べた後は一応机の上と床辺りは確認してるんですけど、手についてたのか服についてたのかラグとかについてるときたまーにあるんです😓
そういうときって気づいたのが次の日とかだと、お風呂入ってパジャマでそこに座ってたとしたら布団にもついてるんじゃないかとかまで考えたりしませんか?- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
布団にですか?😨
まぁ子供いたらこういうのあるあるだからいちいち気にしてられないですけどね😔- 11分前
-
ポン
します笑
一応見たりしますが、染み込んでてガックリくることもありました…😅- 15分前
はじめてのママリ🔰
布団とかもですか?
はじめてのママリ🔰
もし汚れがあったら洗うとかですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂は寝る前なのですが、お風呂上がってリビングでいるときにそういう汚れがあるところに座ったんじゃないかと思って😥
そこまで気にしないんですかね
はじめてのママリ🔰
そうなんです強迫で🥹
お風呂に入る時間が早いので2人とも小学生だしリビングで寝る時間までゴロゴロしてる感じなんです🥹
はじめてのママリ🔰
ママリさんはそういうのはあんまり気にならない感じですか?
そうですね!ありがとうございます😊
ママリ
そうですね✨布団もお風呂上がりの寝る時しか入れなくしてるので食べ物で汚されることはないですが💦
ママリ
食べ物じゃなく人に害のあるものだったら気になります💦
うちはリビング通らず寝室なので、そうするのはどうですか?☺️
ママリさん、不潔恐怖ですかね?
ママリ
私も同じ疾患持ってます!
うちも小学生いますが、気になるならお風呂の時間ずらしたらどうですか?✨