※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

主人の知り合い夫婦が私たちの家に遊びに来られたのですが、主人と奥さ…

主人の知り合い夫婦が私たちの家に遊びに来られたのですが、主人と奥さんのボディタッチがよく目立ちました。

奥さんも主人の気にしている部分を言葉にし、ちょっかいをかけ、主人が「オイオイ」(*^)/☆(+。+*)←この状態でした。
主人も、奥さんが「ここ見てー」と髪の件でお話ししていると、主人は、奥さんの髪に触れたり。

ところどころでちょっかいかけあいのボディタッチ。がありました。

みなさんなら、この場合どうされますか?

コメント

いちご

その方の旦那さんは何も思わないんでしょうか?

あたしなら帰られてから大激怒です🤬

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お互いにその場はなにもいわず。
    でも、お互いに内心は「え?距離近くない?」とはなっているはず。です。

やはり怒りますよね。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

相手の奥さんの旦那さんもいる目の前で、「ベタベタしすぎじゃない?まるで夫婦みたいだよ」って冗談みたいに釘刺しときます😉
1人の時は言わないで、旦那さんの目の前でしか言わないです!
あと撮れたら動画撮っときます🤣🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど…
    相手の旦那さんもおられるのですが、私と共になにも言わず。
    ただ、なにも言わずとも内心
    「え?」とは、お互いに思っているのかな。と。

真面目の奥さんで仲良くしていたので、いったんは様子をみたのですが。
    やはり、おかしいですよね。。
    長い付き合いだからかな?と変に考えたりしておりました。

• 34分前
ポン

どういった知り合いかは分かりませんが、シラフでやってるなら、
全員いる前で同じく動画撮りながら「何?もしかして元カノだったりするの?距離感バグってるもんね?笑」ってカマかけてみます
そんな事ないとか返してくるようなら、その距離感私もあちらの旦那さんもいい気はしないから改めな?ってあえて目の前で言います

かぁすぅ

夫婦が帰宅したあと詰めますかね💭

自分はよくても相手の旦那さんに失礼。
もし、笑って見ていてくれたとしても内心どう思っているかは分からない。
嫉妬とかそういう低い次元の話ではなくて、配慮の問題。
人として恥ずかしい。

私はどうも思ってないからいいけど、傍から見ていて気持ちが悪いからやめてくれ。

って感じになるとおもいます。