ママリ
ヨーグルトメーカー買った時に混ぜるスプーンついてきてました!!
かん
上の方と同じで、ヨーグルトメーカーに付属してたステンレスのスプーン使ってます😊
熱湯かけれたほうが衛生的だと思います🥺
はじめてのままり
ヨーグルトメーカーについてたプラスチックのスプーン使ってます💡
使うたびに消毒するって考えがなく普通に使ってました!
(ずぼらですみません😇)
ママリ
ヨーグルトメーカー買った時に混ぜるスプーンついてきてました!!
かん
上の方と同じで、ヨーグルトメーカーに付属してたステンレスのスプーン使ってます😊
熱湯かけれたほうが衛生的だと思います🥺
はじめてのままり
ヨーグルトメーカーについてたプラスチックのスプーン使ってます💡
使うたびに消毒するって考えがなく普通に使ってました!
(ずぼらですみません😇)
「スプーン」に関する質問
SNSで1〜3歳くらいの子供の動画(食事風景とか)に 肘ついてる。こぼしてる。食べ方汚い。とか 親に対しても、まずそう。マナーも教えないのか?とか よくそんなコメントとかを見かけますが そういうコメントする人の心理が…
生後1ヶ月の粉薬の飲ませかた ・水(お湯)で溶いてスプーンであげる→舌で押し出される ・哺乳瓶の乳首であげる→粉が残ってダメ ・上顎等に塗る→まず口をあけない、塗れたとしても舌で押し出される ・溶いてスポイトであげ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント