コメント
はじめてのママリ🔰
スポイトで口に入れて吐き出される前に、即座にミルクや母乳の乳首を咥えさせる方法は試しましたか?🤔
流し込んじゃうというか、出される前に他のものを入れちゃう感じで。
あとは、完母の子ならミルクに混ぜる方法も、やっちゃいけないとは言われてますが、完母なら…とも思います。
(それでミルク拒否になっても母乳は飲んでくれますし…)
はじめてのママリ🔰
スポイトで口に入れて吐き出される前に、即座にミルクや母乳の乳首を咥えさせる方法は試しましたか?🤔
流し込んじゃうというか、出される前に他のものを入れちゃう感じで。
あとは、完母の子ならミルクに混ぜる方法も、やっちゃいけないとは言われてますが、完母なら…とも思います。
(それでミルク拒否になっても母乳は飲んでくれますし…)
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
口に入れた瞬間出されちゃうので難しいんですよね😭 私が下手なだけですかね、、😭
あと、哺乳瓶とか直母でも口をなかなか開けてくれず咥えさせるだけで数分かかっちゃって、、💦
ほぼ母乳(1日1.2回ミルク足してます)ですが4月から保育園入れるのでミルクも飲んで欲しくて、、混ぜようかとも思いましたが飲まなくなると困ると思ってまだ試してません😰
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで欲しいなら混ぜちゃダメですね💦あと、哺乳瓶や直母でも咥えさせるだけで時間かかるとなると、なかなか難しい…
生後1ヶ月ですし、もういっそ薬出してくれた病院に電話で相談してみてはどうでしょうか?
重要な薬じゃないなら飲ませない選択もアリかなとも思いますが、重要な薬なら点滴とかに切り替えて貰える気もします🤔お疲れ様です😭
ちゃむ
1ヶ月に粉は難しすぎます😭
百日咳になりその抗生剤?なので重要な薬だとは思いますが1度病院に相談してみます🥲
ありがとうございました😊