ペッパー
うちは義父のときも義母のときもちょっとお高めのお店でお食事会をしプレゼントを渡しました😊

ままり
うちの義両親は劇団四季が好きなので、劇団四季のギフトカードを贈りました😊
ペッパー
うちは義父のときも義母のときもちょっとお高めのお店でお食事会をしプレゼントを渡しました😊
ままり
うちの義両親は劇団四季が好きなので、劇団四季のギフトカードを贈りました😊
「義母」に関する質問
義母が重い病気でいつ亡くなってもおかしくないみたいです。 夫とは付き合って2年くらいの時に妊娠がわかり、遠距離になる予定でしたが、話し合って結婚しました。 夫の勤め先が夫の地元なので仕事も辞めて夫についてい…
義母と義兄の言動でとてもショックな事があり、離婚まで考えましたが私はこれから先 義実家と関わらない事を条件に離婚はやめました。今は夫や子供はたまに義実家に行ってますが私は全く関わっていません。同じような方い…
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント