子育て・グッズ 家族みんなで体調不良です🤮下の子→下痢2日後の今日上の子→嘔吐、腹痛マ… こんばんは⭐️ 家族みんなで体調不良です🤮 下の子→下痢 2日後の今日 上の子→嘔吐、腹痛 ママ→38.6、腹痛、吐き気、下痢 みんな症状違うけど、胃腸炎とか嘔吐下痢ですよね? みんな症状違うってありですか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 症状 家族 上の子 体調不良 胃腸炎 らっぴー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは、2月に胃腸炎になりました。 下の子→嘔吐、微熱一晩 私→発熱38度一晩、嘔吐 上の子→お腹緩くなる 旦那→胃腸の調子が悪くなる みんな症状違いました😂 4月8日 らっぴー 同じような経緯を辿っています😭😭😭 胃腸園しんどいですねー🥲🥲🥲 ご回答ありがとうございました⭐️ 4月8日 ままり 早く良くなるといいですね😭 お大事に❤ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴー
同じような経緯を辿っています😭😭😭
胃腸園しんどいですねー🥲🥲🥲
ご回答ありがとうございました⭐️
ままり
早く良くなるといいですね😭
お大事に❤