S
幼児食のメニューにもよるかなと思いますが、奥歯ないとやっぱり食べにくいものも多いかなと思います😣
上の子がもぐもぐは比較的上手なタイプだったと思いますが奥歯が上下揃うまでは、薄切りのお肉やシャキシャキ系の野菜なんかは食べれたり食べれなかったりでやっぱり不安定でした💧
味付け的に完了期メニューだと食べない…とかでないならまだしばらく完了期の方がいいのかなという気がします🤔💦
S
幼児食のメニューにもよるかなと思いますが、奥歯ないとやっぱり食べにくいものも多いかなと思います😣
上の子がもぐもぐは比較的上手なタイプだったと思いますが奥歯が上下揃うまでは、薄切りのお肉やシャキシャキ系の野菜なんかは食べれたり食べれなかったりでやっぱり不安定でした💧
味付け的に完了期メニューだと食べない…とかでないならまだしばらく完了期の方がいいのかなという気がします🤔💦
「保育園」に関する質問
息子は人見知りで大勢が得意ではありません😭 先日絵本の読み聞かせに行ったらそこそこ人数がいて、始まったと同時に大泣き(別室に連れて行ったら落ち着いて遊んでました) 今日小さいお祭りに行って、輪投げなどをやらそう…
電動自転車(後ろ乗せ) ヤマハのパスバビーとパナソニックのギュットで迷っています。試乗した感じもそんなに変わらなくて、保育園が本当にギュットだらけなので、パスバビーに傾いてますが、高い買い物だしどうしようか…
現在専従者として働いていますが、 収入を増やすために今後正社員として外で働きたいと思っています。 ですが、現在の状況環境で、自分がフルタイム正社員として外で働きに出て、本当にやっていけるのか不安です。 正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント